SAÚDE E PAZ PARA O BRASIL
Saúde e Paz para o Brasil
Se você no final do ano
Pede sempre prosperidade
Nesse agora tenha um plano
Além da sua felicidade
Hospitais estão lotados
Na saúde sem investimentos
Funcionários bem cansados
Chorando com sentimentos
Agora com pandemia
Muita gente morrendo
No Brasil a economia
Não está crescendo
Falta Saúde e paz
Junto à população
A máscara comprar
Falta conscientização
E usar corretamente
Respeitar o distanciamento
morrendo muita gente
Respeite o isolamento!