POR QUE O MUNDO É ASSIM ???
penso eu...
por que o mundo é assim ?
humanos desumanos...
se digladiando em uma guerra sem fim.
pouco me importa...
a cor da sua pele ,
se ela é preta ou branca
se quando sangramos...
todo sangue é vermelho.
penso eu...
por que o mundo é assim ?
cheio de tristeza e dor...
onde quase todos parecem esquecidos
do sentimento de amor.
enquanto uns possuem muito
outros nem um pouco tem...
vivem a margem da sociedade
vistos como ninguém.
penso eu...
por que o mundo é assim ?
cheio de humanos cruéis...
compondo uma sociedade altamente ruim.
05/06/20.
H.S.SILVA