5°Estação: Simão Cirineu e o peso social da cruz.

Me ajude Simão, me ajude

A levantar a mãe que chorou

Da morte daquele filho amado

Que a bala perdida encontrou

Me ajude Simão, me ajude

A levantar as crianças famintas

Do lugar que quase não brincam

Porque os capitalistas cristãos

Lhes negam a partilha do pão.

Me ajude Simão, Me ajude

A levantar o homem sem terra

Culpado por aquilo que não tem

Caminha numa estrada perversa

Esperando a justiça que não vem

Me ajude Simão, me ajude

A levantar meu Deus do Amor

Sofrido em toda injustiça

Presente na mais profunda dor.

Orlando Sales
Enviado por Orlando Sales em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138203
Classificação de conteúdo: seguro