Vazias

Vazias

Pela calçada caminhava tonto.

Ria das próprias besteiras que balbuciava para o vento.

Era clara e visível a sua instabilidade.

No céu, um tom azul/acinzentado

Tom que jus aos caracteres previstos para aquela tarde.

Rabiscos de um rosto feito na areia da praia.

Arte promovida por um chuvisco de final de tarde

Tombado, caído, deitado.

Ele desmaiou ali, perdido, solitário.

A areia o cobrirá agora

Seu corpo escondido e já fúnebre

As pessoa passavam e nem mesmo o olhavam

O paletó estava sujo demais para se notar um corpo morto ali.

Quem somos de verdade?

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 18/12/2020
Código do texto: T7138178
Classificação de conteúdo: seguro