Assistindo Ou Assistido
Assiste a vida enquanto ela me assiste
Mas nunca tão parado senão de mim desisti
Escrevo então poemas pra ver se ela não esquece
E guarda na memória a minha prece
Assim vou resistindo a todo o mal
Fazendo do meu bem salvação afinal
Preciso me salvar e na paz posso alcançar
Por isso peço a Deus pra me ajudar
Então eu vô seguindo socialmente
Assim é que eu voo e vou
Enquanto vou assistindo a vida de repente
E ela me assiste....na paz eu vou seguindo
Melhorando, aprendendo a errar menos
Pois todos somos humanos
E é assim que aprendemos