Mulheres emponderadas
Mulheres empoderadas
Majestosas e altivas.
Apoderam de seus sonhos
E realizam conquistas,
Amam a si mesmas.
Libertando –se das amarras
E barreiras impostas
Pela nossa sociedade
És, belas seguras de si
Guerreiras e criativas.
Conforto e exemplos
a serem seguidos.
Por outras mulheres
Muitas vezes enfraquecidas
Pelo desrespeito, preconceitos
e agressões sofridas.
Mulheres! Empoderam-se!
E verás a força
Latente em seu peito
Capazes de vencer barreiras
Realizando inúmeras conquistas
Trilhando novos caminhos
Conquistando, superando
Sendo líderes de suas vidas
E atingindo a tão sonhada equidade.