A cada dia
Uma cidade cinza -
Pessoas tristes e ranzinzas.
Desmoronando seus palácios,
Rios e asfalto em junção.
Quantos desmantelos –
Repletos de indícios -
De governos omissos,
Enterrando compromissos.
Insegurança sem noção -
Morremos a cada dia,
Nas mãos dos iguais.
Realidade fria –
Desencarnes fatais –
Desfazendo-se os elos!