Vítima
Fui abusada
Fui torturada
Pois a cada negada
Eu levava porrada.
Fui espancada
Fui julgada
Me chamam de acusada
Me chamam de vitimada.
Ele me amordaçou
Me estuprou
Me matou.
Dessa vez foi fisicamente
Após anos de abuso
Ele me matou psicologicamente.
O povo foi às ruas
E protestou
Fez texto nas redes sociais
Mas esqueceram que muitas passam
Pelo mesmo
E que essas situações são reais.
Estenda a ela uma mão
Ela pode ser desconhecida
Sua amiga
Sua prima
Ou então a pessoa que te deu a vida
O dom de viver e de crer.