O POVO TEM QUE ACORDAR

A reforma administrativa

o ditadorzinho quer

ditar, comandar,

modificar,

descaracterizar

a constituição cidadã.

O desmanche

da EDUCAÇÃO PÚBLICA

e o SUS,

o povo tem que acordar.

O ditadorzinho,

o capitãozinho

o Brasil quer mudar,

e esse povo sem

notar.

Tudo indo na surdina,

só alguns iluminados

chamando atenção,

a grande imprensa

sem alardear o perigo

da reforma administrativa.

A constituição cidadã

que tanto orgulho

nos dá, está em perigo

de ser rasgada pelos

privativistas.

O povo tem que acordar,

e para ruas voltar

não pode entregar

anos de luta em uma

só canetada.

A República ficará

desmantelada,

e o que é público

se tornará particular.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/12/2020
Código do texto: T7134186
Classificação de conteúdo: seguro