Os donos da terra
Quanto vale a terra?
Quem é o dono dela?
Os estrangeiros chegaram,
lotearam, esquartejaram
a nossa terra,
e se fizeram proprietários
dos que habitavam nela...
Hoje a terra tem donos,
e vale inúmeros enganos.
Quanto vale a terra?
Quem é o dono dela?
A terra deveria ser,
de quem a amasse pra valer;
de quem cuidasse,
trabalhasse,
e fizesse ela florescer.
23.07.1997