O GÁS SECOU
O gás secou!
Comunica a esposa,
Com o fósforo na mão,
Ao pobre marido,
De frente ao fogão.
O marido, então,
Absorve o impacto
Com consternação,
Do comunicado,
De frente ao fogão.
Só sabe o impacto,
A grande explosão,
Desse comunicado
Aqui neste chão
É o pai de família,
O pobre cidadão,
Quando desempregado,
Sem ter um tostão!