GUERRA MACABRA

Guerra macabra sem chance de defesa para as vítimas programadas! Serviço de funeral intelectual! Robôs humanos são mais baratos e mais fáceis de serem descartados! Não devem reclamar! Devem ser rápidos, sorridentes e obedientes!

Distritos de códigos robóticos, camuflação, dogmas, crenças, devoção.

Geração Z

Fim da emoção!

Dilatação de podridão em cima da rebelião, punhalada no coração, cortes da razão, sentimentos em sangramentos, túmulos de acidentes, mortos em vazamento boiando nos esgotos dos atos monstruosos à deriva do esquecimento.

Doenças criadas, gestações elaboradas!

Todos! Todos vigiados!

Guerra cibernética depravada! Travada! Pessoas bloqueadas!

Enxurrada de informações inúteis, insanas, imorais.

Ataque neural, insumos do mau, desencadeamento de psicose mental, a postos medicina da normalidade ante as ladroagens e atrocidades, condução cerebral para o irreal alvo do etéreo eternal QG do bacanal do envio do e-mau!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 10/12/2020
Código do texto: T7132564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.