Anjos do Centro de SP

São anjos disfarçados

Não são mendigos ou pedintes

Se disfarçam sob as pontes

Pedintes sob viadutos

São nobres reis e rainhas

Eu os reconheço no olhar

Não me enganam mais

Príncipes e princesas da noite

Recebo a todos em meus braços

Wenders morou em São Paulo

Anjos de olhar preto em branco

Cujas asas permitem voar

Anjo Vitória fica aqui

Praça da Sé fica lá

Eu sigo a linha do muro

Acompanho Lola a correr

Asas que desejo encontrar