PROSTITUTAS DE FAMÍLIAS!

Prostitutas são mulheres de família, circulam na alta sociedade e tem grande círculo de amizades. Casaram pelo dinheiro, são empresárias, mas nem precisam comparecer ao emprego, porque é fachada de alçada articulada com lavagem de dinheiro.

Vivem sugadas, e sugam outras almas.

Invejam nossa liberdade, e se fingem felizes em suas infidelidades.

São mulheres covardes, que se vendem e massacram o povo com falsidades, futilidades. As vítimas dos jogos de transação, e se escapam são digitadas como um zero a menos na alimentação. Vagas de emprego só para auxiliar em serviços subordinados a sujeira e a ação manual, nos querem como seus serviçais para explodir o ego de suas maldades irracionais, e testar suas lavagens cerebrais. São unidos em todos os tipos de gênero, sexo, raça, religião, política ou polícia para confundir a nação e corromper o coração.

Elas querem o que jamais elas têm! Sentimentos, coração, lealdade, vocação. Um dom de amor, de expressar dor, de pedir por favor.

Somos mulheres de verdade! Mulheres que enfrentam a morte, e que acreditam na sorte!

Mulheres que gritam ou choram, mas lutam para não morrer, não sofrer, e tão pouco querem viver só para sobreviver. Mulheres que querem poder! O poder de ser e fazer acontecer!

Mulheres querem honra e não cama! Mulheres querem mais do que alguém para não ficar sozinha, elas querem uma agradabilíssima Companhia de um homem que a trate como uma Rainha.

Mulheres querem respeito e não abraços e viver em apertos!

Mulheres querem estar em espaços abertos sem perigo e com gente boa e confiável por perto!

Mulheres de verdade, não se deixam seduzir com facilidade! Fiquem espertos com cérebros adulterados ou programados!

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 09/12/2020
Código do texto: T7131795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.