CESTA BÁSICA
Cesta básica tem fubá,
Tem arroz, tem feijão,
Tem açúcar, tem café,
Tem biscoito, macarrão,
Tem também leite, óleo,
Creme dental e sabão,
Uma latinha de doce
E fósforo para o fogão.
Só não tem carne de sol,
Peixe, frango, camarão,
Queijo coalho, de manteiga,
Até mesmo parmesão.
Cesta básica é uma bênção
Mas provoca humilhação,
Porque sempre ela sugere
Comer puro o cidadão!