Percepção Realista
Hipócritas todos nós somos
Mesmo não sabendo
Falsidade todos nós temos
Mesmo que não queiramos
Fazemo-nos de sonsos
Querendo que o mundo não saiba
De nossas verdadeiras intenções
Amar já amamos muito
Mas às vezes esquecemos de uma amor
O amor próprio
Querendo fazer o outro feliz
Esquecemo-nos de nos fazer feliz
Esquecemos de sorrir na frente do espelho
Esquecemos de olhar o amanhecer do sol
Esquecemos, enfim, de nós mesmos
Cruéis não seriamos
Se tivéssemos compaixão ao outro
Se refletíssemos sobre a vida
Se quiséssemos entender o mundo
Se andássemos, ao em vez de correr
Então perceberíamos o que temos a nossa volta
Somos todos politicamente incorretos
Tentando nos manter soltos na sociedade
Que nos prende para que não sejamos idealistas
Que tenta fazer com que tenhamos infelicidade
E com isso que compremos mais e mais
Para que a felicidade instantânea
Apareça nos momentos de consumismo
Depressivos somos em relação a tudo
Tentando demonstrar o que sentimos
Falando ou escrevendo
E sendo reprimidos pelos nossos ideais
Que fazem com que nós
Não tenhamos um minuto de paz
E fazendo com que a nossa extinção
Comece a partir do momento em que pensamos