Pães...
Pães...
Divinos...
Famintos...
Anunciam a massa...
Famigerada...
Exagerada...
Na tradição...
Traz um novo coração...
Na razão...
Faz uma lentidão...
Do tempo...
Servido a mesa...
Não tem pressa...
Na infância...
Fez crescer ânsia de brincar...
No amadurecimento...
Foi um livramento...
Na velhice...
Me, fez feliz...
Pães...
Meu apetite hoje...
Sofre com hepatite...
Os cães latem na rua...
Você com cheiro...
Me, lembra charruas...
Andando pelas matas...
Na plantação da Casa Grande...
Sacas de trigo...
Com um silencioso...
Cio de fome...
Em nome de todos os pães...
Corações são condensados...
A cada refeição...
Ornamentar uma nova oração...