Coronavírus

Realmente por toda a nossa dramática história

temos alarmantemente convivido

com diferentes tipos de vírus

e, por também sermos animais

então estamos naturalmente receptivos

para, quando esses vírus

naturais ou pelo homem produzidos

decidirem mutar ou forem simplesmente comandados

para o ser humano atacar

nessas totalmente silenciosas guerras

químicas e biológicas e, realmente perigosas

porque podem nações inteiras completamente dizimar

como também em seu estado natural,

contanto sem a ajuda do homem

naturalmente decidir mutar

e assim nessa dura realidade

incrivelmente causar

também danos irreparáveis,

mostrando assim essa dura realidade

diante essa seca verdade

que, por sermos seres animais

então somos totalmente vulneráveis aos vírus

que, por isso, quando se vingam

ou são propositadamente criados

realmente fazem um arraso

nesse animal frágil intitulado humano

onde a graça e o engano são o seu retrato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/12/2020
Reeditado em 06/12/2020
Código do texto: T7129042
Classificação de conteúdo: seguro