A MOÇA DO VESTIDO RODADO
Ela vivia ali
Sob o telhado
Vivia ali
Sob o telhado ela sofria
Ela temia
O futuro ela temia
Temia que fosse ainda mais duro
Ela sofria
Ela temia
A si mesma perguntava:
Que será de mim sob este telhado?
Seu vestido rodado estava surrado
Ela não via saída para sua vida
Ela vivia ali com seu vestido rodado
Embaixo daquele telhado