UM PAÍS COMO O BRASIL
Um país como Brasil,
com a grandeza que possui,
com a riqueza que possui,
sua pujante economia,
maior produtor de alimentos,
pode até ter pobreza,
13 mil desempregados,
inda ter analfabetos,
sem teto, sem terra, sem saúde...
mas miseráveis... — NÃO!