O PREÇO DO GÁS
O preço absurdo
do gás de cozinha,
enche-me de gás
na revolta minha!
Subir tantas vezes,
quem já se viu!
o preço do gás
no nosso Brasil?
Diga-me, rapaz,
se o preço do gás
não está absurdo!...
E que o presidente
dessa Petrobras
não se faz de surdo!