NO GUME DA NAVALHA
O branco da navalha
Resplandece na luz
E o que reluz é vermelho
Jorrando da jugular
Esguicho distante, longo.
O pobre arqueja,
Mas ainda aplaude
O vampiro que festeja
Embriagado com seu sangue.
JOEL MARINHO