MANIFESTO

Na agilidade do pensamento

Percebo o infindável do tempo,

Orientando-me para saber distinguir

O manifesto argumentativo da vida.

Sem fissura inimiga

Que corrói a decência amiga,

Luz de uma consciência digna,

Que não age pelo impulso ávido.

Dubitável e vil

Por ofuscar a visão,

De uma existência mística

Abençoada por Deus.

Assim, na clareza dos fatos,

Ridicularizar da virtude da justeza,

É querer extirpar do convívio social,

A ternura não compulsiva do amor eterno.