O Menos da Vida
Ninguém me faz sorrir
Já não sei se sou humano
Minhas piadas já não os fazem rir
Suas piadas já não me fazer rir
O céu claro de ontem
Hoje escurece com a minha raiva
Senti um punhal em minhas costas
Depois de tudo o que aprendi
Pensei que tudo seria mais fácil
Mas agora percebo que nada teve sentido
Que tudo o que conquistei
Não serviu e nunca servirá
Pensei que amar seria mais fácil
Pensei que minhas amizades seriam eternas
Pensei que eu seria imortal
Frente a tudo e a todos
Mas como mais um inútil humano
Percebi que nada faria sentido
Todos deveriam saber
Nenhum de nós é humanista verdadeiro
Preconceito faz parte do ser humano
O sentimento pelo outro não existe
A corrupção faz parte de nós
E (quase) nada pode mudar isso
O sistema nos controla
As conspirações fazem com que você
Acredite no irreal e ilusório
O capitalismo nos suga cada centavo
E permite que nós suguemos dos outros
Depende de nós descobrir como
O incerto campo mundial
Trabalha por uma liberdade
Que sabe que nunca terá
Mas o que os custa sonhar?
Uma noite de sono?
Ou uma vida inteira?