Latejou...
Latejou...
Doeu...
A dor subiu...
Não adiantou...
Nenhuma cura...
Virou assadura...
Mancando...
Foi-se virando...
E chorando...
Resultado!...
A porta ficou torta...
De tanta marretada...
Arrancada...
Foi lacrada...
Na rua...
Virando diversão...
Na enchente...
Anual de verão...
Mais dolorida de...
Que qualquer...
Luxação...