A sociedade
Da lama ao Caos
Do caos a Lama
A pobreza vai crescendo
E a miséria só aumenta
A situação...
Sempre mais ou menos
Sempre uns com mais $
E outros com menos
A cidade não para
A cidade só cresce
O de cima sobe
E o de baixo desce
O pobre sendo um vilão
Vagabundo, ladrão
Castigado e condenado
Por um pedaço de pão
Enquanto lá no alto da esperteza
Um homem engravatado rouba bem na sua frente
Você não liga, ele pode, ele não rouba
Esse cara é demais, ele não promete, ele faz, ele não mente, rapaz!
Você aprendeu com o mundo
A achar a pobreza algo normal
Não tem problema, é assim mesmo, vida que segue, não faz mal
Sua doença mental lhe faz normalizar o caos
E aceitar que uns podem fazer e outros não podem
Vocês quem são os vilões, no final...