Sangue e Jornalismo...
Sangue e Jornalismo...
Manchetes censuradas...
Jornalistas amordaçados e espancados...
O sangue jorra pelas ruas...
Nuas ideológicas de democracias...
A informação é fabricada e melindrada...
Não divulgadas adequadamente...
Mas sacaneada sucessivamente...
Para o ódio do, bufão ...
Com um “ pouco” de razão...
Contra a comoção...
Miséria com diarreia...
Raiva no clarinete...
Que faz enfeite...
Com deleite...
Ao azeite...
Da indiferença...
Que não tem mais diferença para o leitor...
Para o que escreve...
Deve-se a cátedra do monitoramento...
Com um plano estatal de livramento...
Do entendimento...
A negociação do jornalismo...
Contém um atributo...
De um estatuto...
Espiritual...
Cheio de jogral...
Sem moral...
Para a formação do Intelectual...