Escola
Escola, alicerce do saber
Onde nasce, brota, cresce e desabrocha
O iniciar de qualquer profissão.
Que passa pelas mãos
De cada professor
Com tanto amor e dedicação
Dando os primeiros passos
Rumo ao futuro promissor
Seja poeta, aviador ou construtor...
O que mais vale é o amor.
Berço do conhecimento
Mediado pelo professor
Despertando entusiasmo e curiosidade
Para descobrir e expandir a imaginação
Rumo a novos horizontes
De conhecimentos e saberes.
Dando vazão a experiência
De buscar novos caminhos
Revoar para novos ninhos
Na incessante descoberta
Para aprendizagem não cessar
Processar e acontecer
A cada instante do viver.