Andarilho
Errante no trecho
Segue sua vida
Sem eira nem beira
A vagar pelo mundo
Sem destino
Parece um cima.
Traz consigo história de outrora
De desalento e sofrimento
Clavadas no coração
Gerando desamor e exclusão
Entrando em estado sem noção
Desesperançosos
A margem da sociedade
Que exclui sem piedade.
Cada um traz consigo
Marcas doloridas
que o tempo não acalentou
Entrando num delírio de dor
Tem como companheira
A maldita cachaça
Que por alguns instante
Em estado alucinante
Emana consolo
as amarguras da alma.