Sou cara e agora máscaras - 00:05 No Hotel Villa Tijuca
Em tempo de controlar, a Pandemia.
Assim, desejo e espero.
Por uma ou mais, vacinas eficientes.
Por homens Públicos, responsáveis e ingajados.
Para conter, a mortandade.
Suas sequelas.
Para poder, abraçar quem eu amo.
Para poder, dizer o quanto você é importante para mim.
Que senti, muito a sua falta.
Com quarentena, isolamento social e muitas saudades.
Esperança no coração.
Todo cuidado, ainda é pouco.
Mesmo, que às vezes, eu.
Esqueça de um detalhe ou outro
Use a máscara.
Às máscaras e não personagens.
Tenha responsabilidade, com você e com quem você ama.
Com o seu próximo.
Ame a vida, ame se cuidar.
O Corona Vírus, ainda está por aqui.
O risco de contaminação, ainda é evidente.
Leitos nos hospitais públicos.
Ainda, serão criadas novas vagas.