O lobo do homem
Sobre o tabuleiro eles movem as suas peças.
Ideias forjadas em panaceias a eleger as guerras.
Impera a maldade explicitamente corrosiva.
Passiva ,se curva a bondade em desumanidade.
É tarde! Assim dizem os anjos a parca liberdade.
Saudades em vão de um futuro não niilista e vazio.
Em cio, a loba faminta devora seus últimos filhos.
A sanha no homem tem fome e tantos nomes!
_________________________________
Autoria: ChicosBandRabiscando