Hoje não ouvi pássaros

Onde estão?

Onde foram?

O que estão fazendo?

Hoje é domingo

Domingo é dia do descanso

No reino das desigualdades

Folga também os pássaros?

Desleixo social

No mundo animal

Pássaro doente não canta

Não come, não bebe

Só sente dor

E a explosão da fome

Pássaro doente não voa

Não se socializa

Com os seus

Não anda,

Calado, surdo

Fica imobilizado

Só no seu ambiente

Isolado, que pena

Perdendo as ultimas penas!

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 29/11/2020
Código do texto: T7123190
Classificação de conteúdo: seguro