Lamento  de um coração


Como é  triste ver as dores,
Que o mundo tem pra mostrar.
Nem sempre a vida são flores,
Às vezes nos faz chorar.
Tem tanta gente sofrendo, 
Chorando e até morrendo.
Sem ter tempo pra sonhar.
Olhando a desigualdade,
Que nesse mundo existe,
O meu coração magoado,
Sofre, porém não desiste.
Mesmo sofrendo calado,
Pela falta de caridade,
Nós somos resilietes,
A esperança e a fé persiste.