DISPUTA

Correndo estava o homem

Atrás do seu sucesso.

Vítima dos acontecimentos vem.

Vendo e revendo o progresso.

No mais alto posto,

Chega de leve o dono,

Que quer mostrar quem manda,

E aposta no poder.

Nem que tudo passe,

Nem que o tempo leve,

Nem que um dia reserve.

Ganha do pequeno.

Oh! Injustiça, ingrata!

Corre homem e luta.

Mostra que atrás da insensatez,

Desmonta o forte!

Não sobrevive o mal,

Nem atinge totalmente o bem,

Mas, justifica a vida,

E cura a ferida.

Felicidade encontra.

Espanta o fracasso de ontem.

Acalanta e implica simplesmente

Na luta que traz o dia.

Sonia Ruedas Meneghini
Enviado por Sonia Ruedas Meneghini em 27/10/2007
Reeditado em 05/01/2008
Código do texto: T711984
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.