NO MEIO DO LIXÃO
NO MEIO DO LIXÃO
Wilton Porto
No meio do lixão tinha um vulto.
De cócoras entre sacolas era a fome.
Maltrapilho, cabeça baixa,
era um bicho.
O bicho ali de cócoras era um homem.
Projeto ao se aproximar
marmita na mão.
Não se sabe naquele instante quem mais chorava.
Se o bicho-homem que a marmita devorava,
Ou o homem do Projeto preso à comoção!