algo muito engraçado
ter o homem que você quer
pois você é mulher;
depois de o desfrutar
ir com ele brigar
discutir, odiar
aquela convivência
foi por conveniência
que você o conheceu
você jura que deu
tudo aquilo que tinha
era o que convinha
para a ocasião
mas agora a questão
era que nada havia
a não ser a sombria,
pobre devastação
de ou ter que viver
com esse cara a seu lado
ou ter considerado
viver na solidão
Rio, 26/10/2007