OS NEGROS

Forma arrancados de suas terras.

Passaram por amargura e miséria.

Longe de seus entes queridos.

Dedicaram toda uma vida

Com a força e o suor de seu trabalho.

Para construir essa nação.

Escravizados, passaram por momentos de dor e temor.

Resistiram e lutaram bravamente

Por uma vida de dignidade e liberdade.

No momento presente

Ainda está ausente.

Lamentavelmente,

O amor e respeito

Pelos afrodescendentes.

Nossos irmãos guerreiros e valentes.

Que sofrem preconceitos

De muita gente mazelada e doente

Um tanto repelente.

Ana Maria Santana
Enviado por Ana Maria Santana em 23/11/2020
Código do texto: T7118643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.