Obesogênico...

Balas...

Chicletes...

Pirulitos...

Chocolates...

Refrigerantes...

Tanta gente...

E tens algo diferentes...

Sofrente...

Decadentes...

Educação para alguma...

Razão...

Não sendo higiênico...

Em sua forma física...

É uma tísica...

Da falta de alegria...

E alguma simpatia...

Obsceno...

Na interpretação...

Humilhação...

Discriminação...

Suicídio...

E...

Subsídio...

Do que poderia...

Ter sido querido...

E esquecido...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 23/11/2020
Código do texto: T7118569
Classificação de conteúdo: seguro