Eu vi

Eu vi o suborno sendo pago para calar a boca de alguém.

Eu vi um adolescente roubando para não ser ninguém.

Eu vi o mendigo sorrindo e um rico chorando.

Eu vi o desempregado pedindo e o patrão pagando.

Eu vi crianças com atitudes de adultos, para sobreviver.

Eu vi adultos agindo como crianças para não sofrer.

Eu vi cachorros sendo mimados como criança

Eu vi meninos com fome na rua e sem esperança.

Eu vi bebês tendo só água com açúcar na mamadeira.

Eu vi nobres descartando comida pela ribanceira.

Eu vi as jóias no cofre do rico serem guardadas.

Eu vi o garimpeiro sem saúde sendo escravizado.

Eu vi a Elite chorar por depressão.

Eu vi o favelado chorando por não ter pão.

Eu vi o aluno pobre sem computador.

Eu vi o aluno rico debochando do professor.

Eu vi as pessoas fechando os olhos pra não ver.

Eu vi alguns se isolando para não viver.

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 23/11/2020
Código do texto: T7118559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.