GOVERNO ALIENANTE
ANTES OCORRERA
FORMA SEMELHANTE
A REVELIA DAS CORES
VERDADEIRAS
DO QUE SERIA HOJE
A BANDEIRA BRASILEIRA
TÃO JA DESBOTADA
ESMAECIDA
HINOS DA MORTE
OU COISA PARECIDA
GOVERNO ALIENANTE
OUTROS TEMPOS
NADA COMO ANTES
ARDEMOS FRIAMENTE
NA DEVASTAÇÃO
MAIS DEMENTE
DE UM GOVERNO TÃO
DEPRIMENTE
GOVERNO BRASILEIRO
HOJE AINDA PIOR
DO QUE SE FAZIA
ANTIGAMENTE
NÃO HÁ MALOGRO
EM DIZER QUE O BRASIL
PODE MORRER
GOVERNO DE DECADENTES
TÃO CONVENIENTEMENTE
DEMENTES
E TUDO ALIENANTEMENTE
NO APARELHO DE TV
SANGUE DE HOJE
DERRAMADO E
TÃO DEPRIMENTE.
FIM
22-11-2020