A Cor
Pele preta
Traz dor na alma?
Pele branca
É passaporte pra fortuna?
Pele veste o homem,
Veste a mulher.
Dá-lhe fracasso ou sucesso
Se for retinta ou branquinha?
O Brasil misturou, misturou...
Miscigenou!
Qual a cor do Brasil?
Sua cor é o amor!
DEDICO À ESCOLA ESTADUAL DR. ARNALDO DE FARIA TAVARES, LAGOA DA PRATA.