Dentro-fora

Enquanto um dorme,

outro trabalha.

Enquanto um ri,

outro chora.

Enquanto um fala,

outro cala.

Enquanto um vê,

outro esconde.

Enquanto um come,

outro morre.

Enquanto um pragueja,

outro reza.

Enquanto um escolhe,

outro sobra.

Enquanto um pode,

outro fica.

Enquanto um vive,

outro mata.