Negra Cor...

Negra cor...

Em sua dor...

Algum pudor...

De uma flor...

A desabrochar...

No ar...

De contestar...

O motivo...

Do seu não sorriso...

Seus martírios...

Sobem pelos...

Elevadores de serviço...

Com flâmulas sinistras...

Pelos semáforos...

Dos sinais, vermelhos de desaforos...

Nos mercados...

Agrados para discriminações...

Espancamentos midiáticos...

Florescimentos de demagogias...

Enquanto isso as orgias...

Das suas faltas de alegrias...

Estampam marcas...

Em sua pele negra...

Negra cor...

Você é pavor e amor...

Contra o fervor...

De seu opressor...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7116999
Classificação de conteúdo: seguro