CONSCIÊNCIA NEGRA

Onde está a dignidade,

de quem não reconhece

a dignidade de alguém?

Qual será a cor

do teu coração

se teu preconceito

não abre mão

do direito

do teu irmão?

Que mundo é o teu

senhor das senzalas!

que ainda não viu

que és apenas mais um

a descer, um por um

na próxima estação?

Quem sabe neste dia

alguém pra ti cantaria

Ô abram alas....

o "REI" vai passar!!!!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 20/11/2020
Código do texto: T7116710
Classificação de conteúdo: seguro