Enlace perfeito
Enlace perfeito
Preto ou branco
Nao importa
Pois a alma nao tem cor
O que tem a nossa alma
É essencia de amor
Amor que nao busca raça
Nem tao pouco aparencia
Amor que fluí e ultrapassa
Vai alem da decadencia
Amor mistura de amor
Sem medo ,sem preconceito
Que sana de tudo a dor
Por nascer dentro do peito
Amor simples e sincero
Onde o branco e o preto
Juntos formam um grande elo
Com um enlace perfeito!!!
Poesia Enlace Perfeito
Poetisa Francisca de Oliveira pseudonimo:Thiesca de Oliveira