DIVERSIFICAÇÃO DIVINA
o que fiz para merecer tal castigo ?
sou ser humano...
sangro igual a você ,
tenho sentimentos , e também sinto dor ,
o que fiz de errado...
diga-me por favor ?
todos me olham atravessado
e sempre sou visto como suspeito
de acordo com a branca lei...
ser negro nessa terra ,
é não possuir direitos.
sou o primeiro na lista de assassinados
sou difamado como bandido e ladrão
e quando um branco morre...
dizem ter sido eu , que matou o cidadão.
eu não entendo tanta ojeriza
quando estão a me olhar...
ninguém tem que gostar da minha tez
da cor da minha pele negra
mas , devem me respeitar ,
sem atos de sobeja.
o que fiz para merecer tal castigo ?
sou ser humano...
sangro igual a você ,
tenho sentimentos , e também sinto dor ,
o que fiz de errado...
diga-me por favor ?
sou igual a você
um ser abençoado...
tendo para Deus o mesmo valor
se você é branco , e eu sou negro ,
vamos dar graças ao nosso criador
por ter nos diversificado na aparência...
dando a cada um de nós , uma cor ,
um coração cheio de amor.
mas , o homem perverso ,
na sua infinita arrogância , maldade e ignorância.
despreza esse amor...
fazendo da terra um Ring de competição
tentando se valorizar pela cor...
fazendo sofrer alguns irmãos humanos
e entristecendo assim , o Supremo Deus Criador.
02/06/20.
H.S.SILVA