Rotina
A rotina muitas vezes
E difícil de aceitar
Nem sempre ela e bem vinda
Más temos que suportar
Bem cedinho acordar
Se vestir e se arrumar
Tomar café e o día
Novamente encarar
Com o coracao partido
Muitas vezes por deixar
Com alguem os nossos filhos
Para outros ir cuidar
Faça chuva ou faça sol
Nao podemos reclamar
De debaixo do lençol
Vamos ter que levantar
Nao e fácil esta rotina
Más ao Pai agradecemos
Pois o pao de cada día
Com a rotina obtemos!!!