"VAMOS DESABAFAR"

"Meu desabafo...

É contra a Origem Universal (Infinito)!

Criadora desse Caos e de toda confusão!

Que não tinha o que fazer...

Se explodindo em vidas (Brutas ou não)

Jogando um contra o outro...

Causando um Caos dos Diachos!

E ainda por cima, temos de colocar...

A culpa um no outro!

Pois, com a Origem Criadora, não podemos não!

Já que somos "ELA" (Origem)...

Vivendo e morrendo, nessa tremenda Confusão!

Só nos restando mesmo...

Orar e Vigiar

Que são as mesmas coisas de...

Si Cuidar e Cuidar

Trabalhando e Estudando

Numa maneira melhor das Riquezas dividir (Entre todos)...

Para o melhor, viver e vivenciar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7115259
Classificação de conteúdo: seguro