Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: O SER HUMANO É O BICHO
O ser humano é um amor
Inovador e modesto
Disciplinado e honesto
Íntegro, empreendedor
Humilde, acolhedor
Idôneo, extraordinário
Esmerado, humanitário
Justo, consciencioso
Empenhado, caridoso
QUERES ME FAZER DE OTÁRIO?
......................................
Ser humano é paciente
Voluntário, ponderado
Sensato despreocupado
Preparado, persistente
Responsável, inteligente
Sossegado e proativo
Imparcial, prestativo
Caritativo, bondoso
Alegre, atento, amoroso
SÓ QUE NÃO, MEU, FIQUE VIVO.
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista