Diaburro

Sabe aquele pão

que o diabo amassou?

O diaburro continua

amassando e cuspindo

na massa, mais e mais

mas o brasileiro

está parando

de comer essa porcaria

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 18/11/2020
Código do texto: T7114249
Classificação de conteúdo: seguro